您当前的位置: 首页 - 基层快递

四好农村路建设及交通扶贫督导组深入泰来县检查工作

发布时间:2018年7月17日   点击:216

  “四好农村路”建设及交通扶贫督导组深入泰来县检查"四好农村路"建设工作。省交通运输厅党组成员、副厅长孙宇,副市长、市公安局局长高德义,县领导李岩松、安剑亮、于泳涛及省、市、县公路局、交通运输局等相关部门负责同志陪同检查。

  督导组组长、江西省交通运输厅副巡视员吴铭汉一行先后深入到县北方客运旅游公司、县农村公路管理站、县农村公路管理站拌合场、泰来县至新胜公路路段、县保安治超检测站、和平镇农村公路管理站、大兴镇农村公路养护中心、大兴镇客运分站、大兴镇农村公路管理所等地,进行实地查看,并听取了相关情况汇报。

  在座谈会上,泰来县委书记李岩松代表县委县政府向督导组汇报了泰来县"四好农村路"建设情况。督导组对泰来县立足于长远规划,因地制宜地构筑县乡共建的"四好农村路"建设工作新模式给予了充分肯定。并指出在下步工作中,要继续深入推进"四好公路"建设,务求工作实效,以交通促扶贫,满足农村群众对公路建设的新要求和新期待,彻底解决农村百姓出行难问题。

  县委书记李岩松表示,将以此督导检查为契机,牢固树立"脱贫攻坚、交通先行"的理念,扎实推进泰来县农村路"建管养运"协调可持续发展,不断增强农村公路发展的内生动力,切实为贫困群众提供安全、可靠、便捷的交通设施和运输服务,全力打赢交通扶贫攻坚战。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2357248人浏览