您当前的位置: 首页 - 基层快递

讷河市交通运输局扎实开展扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018年7月3日   点击:183

  为深入贯彻落实党的十九大精神,依法严厉打击各类黑恶势力违法犯罪行为,维护讷河市交通运输行业安全稳定,按照讷河市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于在全市开展扫黑除恶专项斗争宣传活动的通知要求,讷河市交通运输局严格落实扫黑除恶专项斗争相关宣传工作。

  一是党委高度重视。及时传达市委文件精神部署工作,在局机关、客运站、局属单位等利用电子显示屏高密度进行滚动宣传,宣传扫黑除恶专项斗争口号和举报电话,提高人民群众对扫黑除恶的知晓度和参与性。 二是迅速开展工作。将“致广大人民群众的一封信”制成宣传单1000余份,针对黑恶势力12种现象中涉及交通系统的,由运管站稽查队向运输企业、出租车车主和行人等群体进行发放。三是坚持维稳斗争,突出重点,对无礼访严格落实包保责任,时刻关注信访人动向,做好政策解读、稳控稳定工作。针对妨碍执法和暴力抗法行为,坚决做到“零容忍”,重拳出击,严厉打击,打早打小,防微杜渐。

  通过开展扫黑除恶专项斗争宣传活动和持续开展打非治违工作,接受和受理群众的监督和举报,将持续维护交通运输行业安全稳定,净化交通运输行业环境,维护交通执法形象,提高交通执法权威,全面提升行业管理水平,为创建平安讷河,营造良好的交通环境,做出积极贡献。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2270831人浏览