您当前的位置: 首页 - 基层快递

梅里斯区交通运输局开展“平安达乡”宣传活动简报

发布时间:2018年7月3日   点击:165

  为做好梅里斯区交通安全工作,全面建设平安美丽达乡,巩固和提升公路安全工作成效,营造良好的交通运输安全氛围,梅里斯区交通局于6月27日和6月28日在区客运站和区民族广场分别开展了社会治安综合治理暨“平安达乡”建设宣传活动。

  各站所和部门共10人参与此次活动。利用区客运站LED显示屏、宣传单、宣传板、宣传条幅开展全民安全教育宣传活动,出动宣传执法车3台、发放传单200余份,向市民宣传法制龙江的建设成果、“平安达乡”法制建设情况,市民反映强烈,宣传效果良好,达到了预期活动的目的。

  梅里斯区交通运输局将继续高度重视社会治安综合治理暨“平安达乡”建设宣传工作,将辖区交通运输安全建设工作放在首要位置,多措并举、不遗余力地将维护好本区社会治安和交通平安的稳定局面。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2270833人浏览