您当前的位置: 首页 - 党建工作

梅里斯区交通运输局召开交通运输系统扶贫工作培训大会

发布时间:2018年7月3日   点击:138

  根据省市区委及区扶贫工作领导小组关于扶贫攻坚工作的有关要求,为切实做好梅里斯交通运输局脱贫攻坚工作,近日召开全区交通运输系统扶贫工作培训大会。

  会议学习传达了区委书记吴昊同志在梅里斯脱贫攻坚工作推进会议上的讲话、学习传达了《关于倡导仁爱孝悌,助力脱贫攻坚的通告》,强调要切实做好我局脱贫攻坚各项工作,一定要将贫困户的脱贫工作肩负起来,解决贫困户的疾苦,保证如期完成脱贫任务。李局长部署,全体交通局干部要明确分工、各司其职、落实到人、夯实责任,务必达成各项扶贫工作目标。

  会议对扶贫政策要点进行了培训,详细讲解了梅里斯区教育政策、危房改造政策、医疗健康政策、民政救助和雨露计划,并为各位同志解答疑惑。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2270824人浏览