您当前的位置: 首页 - 党建工作

小小善举暖人心

发布时间:2018年6月21日   点击:173

  “谢谢您,谢谢您,谢谢您帮我找回了重要信息!”

  6月13日上午10点40分许,一名旅客激动对站前站站务班长任淑萍表达着感谢。经了解得知,任淑萍同志在打扫候车室卫生时,拾到一部成色较新的黑色智能手机,在候车大厅内寻找失主未果后,任淑萍将手机交由站前站站长保管。半小时后,失主陈先生匆匆返回站内;在向站务人员寻求帮助时,得知手机已被任淑萍拾到并保管完好时,陈先生激动的心情溢于言表,看着自己价值两千多元的手机以及内存的重要信息失而复得,陈先生表示一定要酬谢这份拾金不昧的精神时,被任淑萍同志婉言谢绝。

  凡人善举,彰显温暖正能量。作为窗口型服务类单位,在加强硬件服务设施的基础上,更应该注重营造职工服务软环境的氛围培养;而这样一幕幕拾金不昧的行为,恰恰是服务“软环境”中的一道靓丽风景线。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2270830人浏览