您当前的位置: 首页 - 基层快递

省市春融期治超工作组检查指导泰来县春融期治超工作

发布时间:2018年6月7日   点击:403

  按照黑龙江省交通运输厅治超办的统一部署,5月30日,省治超办督导组到泰来县对治理车辆超限超载工作进行督导检查,政府副县长于泳涛、交通局局长李秋平及市监局、工信局、交警队、路政处泰来所的主要领导与检查组在交通运输局会议室进行座谈。

  检查组通过听取汇报、查阅内业档案对泰来县治超工作进行检查,县政府副县长于泳涛代表县委、县政府对泰来县治超工作前期部署、资金保障、开展情况、治理成效及下步工作进行了详细汇报,并提出今后工作开展将以“量化、细化、规范化”的三化模式,深入推进泰来县治超工作的开展。

  检查组对泰来县治超工作给予了充分肯定并提出表扬,要求泰来县在今后的治超工作中再接再厉,发扬交通系统“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,把泰来县治超工作推向新高潮。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2357253人浏览