您当前的位置: 首页 - 基层快递

市航务管理处 召开2018年“安全生产月”部署会议

发布时间:2018年6月7日   点击:590

  2018年6月1日,市航务管理处召开“安全生产月”部署会议,会议由孙志鸿处长主持。根据齐齐哈尔市交通运输2018年“安全生产月”和“安全生产鹤城行”活动方案的要求,集体学习了习近平安全工作重要思想论述,解读了消防安全责任制规定,研究部署航务系统“安全生产月”活动。

  会议上,全处同志集思广益,就如何开展好“安全生产月”工作提出了思路,制定了2018年航务“安全生产月”活动方案。以深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央、国务院关于安全生产工作决策部署,在全社会大力弘扬“生命至上,安全发展”的思想,增强全民安全意识,提升公众安全素质,提高识险救险能力,有效防范和坚决遏制水路交通较大以上事故发生。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2357253人浏览