您当前的位置: 首页 - 党建工作

碾区交通运输局开展志愿服务活动助力省级文明城市创建

发布时间:2018年5月25日   点击:181

  为建设文明幸福家园,大力弘扬志愿者精神,5月24日,在广播电视局会场,交通运输局区志愿者参加“碾子山区创建省级文明城市暨志愿者服务启动大会”;会后积极响应倡议,在路口开展“文明交通”志愿服务活动,助力我区省级文明城市创建。

  在活动中,志愿者们义务疏导交通,耐心倡导文明出行,根据交通指示灯的指示,示意行人车辆红灯停、绿灯行,用实际行动维护路口交通秩序。对行人不走斑马线、乱闯红灯、抢占道路等违反道路交通规则的不文明行为进行坚决抵制,引导群众遵守交通规则、注意交通安全,创造文明、安全、畅通的交通环境。

  通过开展志愿服务活动,提升群众的文明素质,进一步提升了城市的文明形象,为创建文明美丽和谐山城做出贡献。

 

 

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2171638人浏览