您当前的位置: 首页 - 通知公告

关于齐齐哈尔市委第四巡察组进驻 市交通运输局开展巡察公告

发布时间:2018年5月17日   点击:94

  按照市委统一部署,第四巡察组于2018年5月17日进驻市交通运输局,开展巡察常规工作。

  一、巡察期间主要受理以下6个方面问题 

  1、在思想上政治上行动上是否同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉维护党的团结统一;是否存在“七个有之”,对党不忠诚不老实,搞两面派、做两面人,以及个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义,违背党的政治路线、破坏党内政治生态等问题。

  2、是否存在贯彻执行党的路线方针政策不坚决、不全面不到位、态度不鲜明、立场不坚定问题;是否存在上有政策、下有对策,虚伪应付、实不作为等问题。

  3、是否严格按党的干部工作原则、程序、纪律办事,是否存在动议等环节 “一把手”说了算等问题;是否存在打招呼、递条子,干预干部选拔任用等问题;是否存在任人唯亲、封官许愿、搞亲亲疏疏等问题;是否存在“带病提拔”、跑官要官、买官卖官等不正之风。

  4、是否存在只作批示不抓落实等重痕迹、轻实效的形式主义问题;是否存在回避问题、庸懒无为、懒政怠政等脱离群众的官僚主义问题;是否存在“老好人”、 “圆滑官”、“太平官”和工作作风差,服务态度蛮横,办事效率低下的干部。

5、是否存在利用职权或影响力为亲属亲友谋求特殊照顾,领导干部亲属亲友插手领导干部职权范围内的工作、插手人事安排等问题。

6、是否存在对破坏政治纪律和政治规矩以及对党不忠诚不老实、阳奉阴违、结党营私等问题,是否存在黑恶势力背后的腐败问题、落实惠民政策中的腐败问题。

  二、巡察组受理来人访时间

  2018年5月17日至2018年6月15日。 

  三、巡察组受理电话、电子邮件、信件的起止时间

  2018年5月17日至2018年6月15日。

  四、巡察组联系方式

  1.电话:18304520665(工作时间开通)

  2.接访:安排专人在市交通运输局309室受理群众来访 

  3.电子邮箱:sjwjgw4@163.com

  4.邮政信箱:齐齐哈尔市建华区中华西路174号第四巡察组 

  5.举报信箱:市交通运输局一楼大厅

 

  特此公告。 

 

                                           齐齐哈尔市委第四巡察组
                                                  2018年5月17日 

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2102725人浏览