您当前的位置: 首页 - 党建工作

梅里斯区交通运输局召开机关作风整顿第一阶段 启动大会

发布时间:2018年4月18日   点击:538

  根据市委、区委关于开展机关作风整顿优化营商环境工作的要求,深入落实党的十九大和两会会议精神,结合党员领导干部“两学一做”学习教育活动,梅里斯区交通运输局近日召开全区交通运输系统机关作风整顿优化营商环境工作领导小组会议。

  会议传达了梅里斯区机关干部作风整顿方案、梅里斯交通运输局机关作风整顿优化营商环境方案、教育培训专项方案和学习专项方案的具体内容,强调要切实做好此次机关作风整顿优化营商环境工作,解决好排查出的15个问题。

  会议要求,各位班子成员和各站负责人要明确分工、分解任务、落实到人、夯实责任,与“两学一做”工作同步结合开展起来,务必达到本次活动的目标。各位干部职工都要严格执行方案要求,落实整改到位。对于此项工作中的正面典型将表扬,对于反面典型将通报批评。将继续紧跟上级部门要求安排,做好各阶段工作,切实通过此次活动全面提升交通系统服务风貌。

  梅里斯区交通运输局将继续发扬求真务实的精神,深入开展此次作风整顿优化营商环境活动,提振改风肃纪的信心,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加顽强的毅力、更加务实的作风,切实整顿工作作风,为全面建成服务型政府,推进梅里斯区交通行业大发展做出贡献。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2270810人浏览