您当前的位置: 首页 - 基层快递

碾子山区交通运输局开展广场宪法宣传活动

发布时间:2018年4月18日   点击:485

  为进一步增强碾区居民宪法观念,贯彻落实宪法宣传教育,近日碾子山区交通运输局组织工作人员参加了区司法局在碾区世纪广场举办的宪法集中宣传活动。
  活动现场设置了法律咨询台,前来咨询的群众络绎不绝,居民纷纷表示要仔细学习宪法和法律知识,用法律武器维护自身权利。

  工作人员一边宣讲《宪法》、《公路安全保护条例》交通法律、法规等知识,一边向群众发放《中华人民共和国宪法》、《反邪教》读本和漫画宣传手册,并热情回答市民提出的与居民群众日常生活中息息相关的政策法规问题。在活动中发放《宪法》等各种宣传资料近80多份。

  通过大力弘扬宪法精神,普及宪法知识,传播法治理念,使法律观念更加深入人心,增强了居民的法治素养。本次活动营造了浓厚的法治学习氛围,提高了居民学法、用法的热情。进一步提高了全民的法律意识和法制观念,形成了学法、守法、用法的良好社会环境。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2270815人浏览