您当前的位置: 首页 - 基层快递

市公路客运总站新颖措施助力旅客返乡舒心

发布时间:2018年4月4日   点击:455

  随着近年来出行方式的增多,公路客运的客流量也在逐年递减,面对客流下降的趋势,客运总站的服务举措不减反增。为了迎接清明小长假,确保旅客出行顺畅,总站制定了多项便民方案,满足旅客走得了、走得好的需求。

  首先,总站信息科技科完善了网上购票系统,保证旅客可以第一时间通过网络了解车辆的发车时间和余票信息等,给旅客网络购票提供更加便利条件。

  第二,在做好站内宣传的同时,总站积极开展了一系列的推广工作,例如:向各大院校在校大学生推广总站微信购票平台以及走进市内大型医院,向进城就医人群宣传安全出行常识、使他们近距离的了解乘坐非法营运车辆的危害。培养树立选择正规营运车辆出行的意识。

  第三,对团体购票的旅客,总站采取了“门到门”服务,我们可以根据旅客的需要,选择送票上门或者上门接送等,免去旅客排队购票、候车的时间。

  后续,总站计划实行购票积分制,根据票面金额设定积分比例,旅客可凭积分享受购票优惠等政策。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2270777人浏览