您当前的位置: 首页 - 基层快递

泰来县交通运输局召开路警联合治超联席工作会议

发布时间:2018年4月4日   点击:292

  近日,泰来县路警联合治超联席会议在农村公路管理站召开。泰来县交通运输局局长李秋平、县交警大队副大队长袭建中、公路管理站、农村公路管理站路政管理所所长以及具体工作人员参加会议。会议总结了2017年路警联合治超工作开展情况,并对今年的工作进行了安排部署。

  会议指出,2018年路警联合治超主要以流动稽查为主,依托江桥、保安两个治超检测站为称重点,尽量就近引导。两站具体负责路警联合执法工作的人员调配及车辆的安排,与交警人员加强配合,保障人员和车辆能够正常开展工作,保证执法的连续性。

  会议要求,联合执法人员必须保证着装整齐,证件齐全,做到业务知识熟练,执法程序规范,责任分工明确,切实做到文明执法,安全执法。执法工作人员必须做好各种表格和登记等记录工作,做到真实准确,字迹清晰工整,信息填写齐全,内业档案资料完备规范。做好执法过程中的影像留存和记录工作,及时上报。执法人员必须佩带执法记录仪,执法车辆有行车记录仪。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2102690人浏览