您当前的位置: 首页 - 基层快递

讷河市交通运输局清除路障维护交通设施

发布时间:2018年4月3日   点击:494

  3月28日,齐齐哈尔气象台继续发布大风蓝色预警信号,讷河市交通运输局各单位按照上级通知要求积极开展工作。

  群众反映公铁立交桥防护网广告牌大面积倒塌,虽然该桥非交通局管养,但是出于安全的考虑,陈春雷局长指示,国省干线管理段养护股、路政立即行动,由高国元副段长亲自带队指挥,积极协助相关部门进行抢修加固。

  大风蓝色预警期间,受大风侵袭,造成多处路段路树及树枝被风刮倒在公路上,严重影响公路安全畅通。国道、地道路政执法人员对辖区道路进行不间断巡查,共清理风倒树5棵,树枝若干,养护股临时修补损坏道路两处,消除了安全隐患,保障了道路安全畅通,为广大人民群众提供一个良好的出行环境。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2249866人浏览