您当前的位置: 首页 - 基层快递

市公路管理处举办学习工作报告座谈会

发布时间:2018年4月3日   点击:268

  4月2日下午,市公路处管理处组织机关全体干部职工举办了学习省、市交通公路会议领导讲话座谈会。

  参加座谈的干部职工从对2018年省交通运输厅、省公路局和市交通运输局工作报告的体会、2018年工作打算和对市公路管理处开展工作和对处班子的建议三个方面进行了汇报。各科科长和普通干部24人先后发言。

  李彬处长对大家的发言进行了点评,认为大家对三位领导讲话学的深、透,能够结合自身的工作带着问题去学,工作打算比较具体,具有很强的连续性和可执行性。他强调省市三位主要领导的讲话是我处2018年工作的纲领性意见。全体干部职工一是要积极转变观念,解放思想,自觉把自己当做公路处的主人,从全处整体工作的角度出发,心往一处想,劲往一处使。二是制定好切实可行的目标,如何扎实地推进,持续落实到位是关键,他要求大家要在工作的持续性和连贯性上下功夫,确保制定的目标计划能够有圆满的结果。三是李彬处长引用李俊香局长关于工作作风心态的一段话与大家共勉,要求大家严格遵守各项规章制度,特别是要严格遵守工作纪律,珍惜当前的工作环境。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2102708人浏览