您当前的位置: 首页 - 新闻快递

市交通运输局组织开展2018年应急演练

发布时间:2018年4月3日   点击:432

  为进一步提高我市交通运输行业应急处置能力,检验我市交通运输行业各项应急预案的实用性和可操作性,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《国务院关于进一步加强企业安全生产的通知》要求,市交通运输局突发事件应急领导小组组织局直属各单位开展2018年应急演练工作。

  市交通运输局要求局直属各单位要加强组织领导,做好演练统筹安排。要认真分析总结,强化演练结果应用。要完善演练材料,及时上报演练信息。

  通过组织开展应急演练,市交通运输局将对我市交通运输行业应急调度指挥体系及动员实施能力进行验证,结合演练实际完善应急管理体系,强化交通运输应急管理和应急救援队伍的实战能力,为群众出行安全提供有力的保障。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2357253人浏览