您当前的位置: 首页 - 党建工作

市运管处转作风、提效能,全力打造良好营商环境

发布时间:2018年3月20日   点击:338

  市运管处召开了中层干部会议传达全省交通工作会议的精神和中央巡视组有关巡视工作的精神,就如何进一步转变工作作风,更好提升行政效能布置下一阶段重点工作任务。

  会议要求,广大干部职工要强化责任意识,坚决克服思想消极,干劲不足的问题。鼓励党员干部带头树立干事创业的风气,树立真抓实干的风气,改进工作作风,改进学习作风,树立正气新风,化解各类矛盾,努力在全处形成大家都想干事、能干事、干成事的良好工作氛围。

  会议强调,如何转变工作作风、提升服务意识,是新时期、新形势、新任务下,广大党员干部的重要课程。全处干部职工要继续加强工作作风建设,提高工作效率,不断改进工作方法,构建服务型运政。通过强化为民服务意识和公仆意识,全力为群众提供方便,坚决杜绝出现门难进、脸难看、事难办问题的发生,树立运政干部廉洁奉公、勤政务实的良好形象。

  会议要求,积极推进“放管服”改革工作,该项工作开展以来,取得了很大的成效,市运管处通过简政放权力度的加大,行政审批运行机制的日趋完善,公共服务水平的不断提高,使得交通运输转型发展有新进展。市运管处要继续把握重点,对准焦点,推进“放管服”改革各项工作扎实开展。持续简政放权,确保“放必彻底”;创新监管方式,确保“管必到位”;提高审批效率,确保“服务优”;凝聚改革合力,确保“出实效”。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2102723人浏览