您当前的位置: 首页 - 基层快递

讷河市交通运输局部署火灾防控工作

发布时间:2018年3月20日   点击:310

  近日,讷河市交通运输局召开火灾防控工作会议,传达市局《关于加强全国“两会”期间和春季防火工作的通知》相关要求。

  会议要求,各单位火灾防控领导小组立即对本单位、道班及辖区、企业的防火工作进行全面检查。查消防档案,看消防安全制度、操作规程是否符合规定;查消防设施,看消防安全标志、灭火器材是否在位有效;查消防通道,看疏散指示标志、应急照明是否通畅完好。检查组要做到:检查到位,督促到位,整改到位。

  会议强调,正值“两会”的敏感期和春季火灾的多发期,我们一定要提高思想认识,擦亮眼睛,俯下身子,不放过一个灭火器,不落下一辆车,确实把工作做细,做实。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2102731人浏览