您当前的位置: 首页 - 基层快递

梅里斯区交通运输局开展两会期间安全大检查

发布时间:2018年3月12日   点击:522

  为全面加强梅里斯区交通客货运输安全管理,根据上级政府及市交通运输局工作要求,全面维护两会期间安全工作,做好除雪工作和四门落锁行动,有效预防和减少道路交通事故,梅里斯区交通运输局在全区积极开展了一系列安全行动。

  3月5日,开展梅里斯区交通两会安全检查。检查组坚持问题导向、标本兼治、综合治理,守住交通客运货运输安全底线,营造两会期间安全和谐的发展环境,进一步明确细化企业主体责任。

  检查企业主要为道路危险品运输企业、普通货物运输企业、旅客运输企业、出租汽车企业、汽车维修企业和驾培学校等重要交通企业。检查小组对企业管理人员、从业人员进行了专题警示教育,增强从业人员守法经营意识,传达部署了有关两会期间安全工作内容,建立了检查记录和隐患台账,对隐患提出了整改要求,并对之前检查内容采取了闭环管理。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2102739人浏览