您当前的位置: 首页 - 新闻快递

市公路工程质量监督站被授予黑龙江省五一巾帼创新工作室

发布时间:2018年3月8日   点击:527

  2018年3月5日,黑龙江省总工会女职工“四创”典型事迹报告会在哈尔滨召开。会议对荣获“四创”典型的获奖集体和个人进行了表彰。省总工会党组书记、常务副主席郭长义出席会议并进行了讲话,省总工会副主席、省总工会女职工委员会主任王淑霞作工作报告。市公路工程质量监督站荣获黑龙江省五一巾帼创新工作室殊荣。

  随着公路工程施工技术的不断变化,科学技术的不断更新和升级,创新已经成为社会发展永恒的主题,建设创新型队伍,增强自主创新能力,是社会发展的需要,齐齐哈尔市公路工程质量监督站创新工作室就是在这种需求中,应运而生。创新工作室先后通过引进高端技术人才、升级换代仪器设备、攻关技术难题、落实合理化建议、培养后备技术力量等措施,充分发挥高技能人才团队作用,围绕公路工程施工中的热点、难点问题,共同探讨质量监督和试化验方面的措施与方法,为齐齐哈尔地区的公路工程建设提供了有力的技术支撑。 

  新的一年已经开始,前进的号角也已吹响,齐齐哈尔市公路工程质量监督站创新工作室全体成员将不懈追求,发奋努力,开拓进取,为新时代交通运输事业发展,续写新的辉煌,开拓新的篇章!

 

 

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2110288人浏览