您当前的位置: 首页 - 基层快递

甘南县交通运输局开展春节期间安全大检查

发布时间:2018年2月22日   点击:727

  近日,甘南县交通运输局局长郑华南带队开展春节期间安全检查工作,县道路运输管理站、县客运总站分管领导、主要负责人参加检查。检查组分别对客运总站、液化气石油公司等重点企业、重点区域开展安全大检查,并实地检查各单位春节期间的安全保障工作。

  检查中,检查组分别听取了各单位春节期间安全生产工作的部署落实情况汇报,查看了消防安全及应急保障的设施设备。并要求各单位要高度重视,进一步强化红线意识、风险意识,切实加强春节期间的安全生产工作。要开展从业人员消防安全宣传教育,健全完善应急保障措施,落实专人值班,确保春节和春运期间严格执行安全生产规章制度,使各项安全管理责任和措施落实到位。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2357249人浏览