您当前的位置: 首页 - 党建工作

甘南县交通运输局走访慰问老党员和生活困难党员活动

发布时间:2018年2月14日   点击:589

  2018年春节将至,为充分体现党的关怀和温暖,切实关心、关爱党员的思想和生活。根据县委的决定部署,2月13日,甘南县交通运输局在春节前夕有针对性地对本辖区内的老党员和生活困难党员开展了一次走访慰问活动。在慰问活动中,共走访慰问生活困难的党员5人,进一步加强了党组织的凝聚力和号召力,以实际行动体现党组织的关怀和温暖。

  慰问小组来到老党员及困难党员家中,与老党员促膝交谈,并亲切询问他们的身体状况、家庭生活情况、以及所面临的困难,鼓励他们树立战胜病魔的勇气,好好养病。面对面地听取他们对当前工作的意见和建议,鼓励他们继续发挥老党员的优势,积极为加强党的建设献计献策。

  老党员们对党组织和同志们的关心表示衷心感谢,纷纷表示将积极参加党支部开展的各项活动,老有所学、老有所乐、老有所为,继续发挥余热。

 

 

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2102716人浏览