您当前的位置: 首页 - 基层快递

泰来县交通客货运输安全综合整治工作督导组对近期工作开展检查

发布时间:2018年2月8日   点击:791

  1月下旬,泰来县交通客货运输安全综合整治工作督导组深入到保安治超检测站,对近期工作进行督导。

  货车非法改装和治理超限超载工作是交通客货运输安全综合整治工作重要组成部分,自此项工作开展以来,泰来县交通运输局采取固定治超检测与路警联合流动巡查相结合的工作方式,进一步解决道路货运车辆非法改装和车辆运输车超限超载带来的安全隐患,有效预防和遏制了道路运输安全事故的发生。

  在对近期工作开展情况进行了解后,督导组对工作中遇到的重点、难点问题进行了指导。另外,督促治超执法人员在春节、全国“两会”期间乘势而上,全面深入推进治超工作全面开展,确保我县交通客货运输安全生产工作形势平稳。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2357249人浏览