您当前的位置: 首页 - 党建工作

市交通运输局召开基层党建述职评议会

发布时间:2018年1月10日   点击:1355

  为深入贯彻十九大全面从严治党精神和新时代党的建设总要求,加强基层党组织建设,推进基层党建工作责任制落实,1月5日上午,市交通运输局2017年度书记抓基层党建工作述职评议会议在局四楼会议室召开。局直6个党委(支部)书记就本年度抓基层党建工作进行述职,局副县级以上分管领导作点评,根据述职情况作出民主测评。局党委书记、局长朱亚昌进行总体评价,并提出工作要求。局机关各科科长、局直单位党务干部参加了会议。

  局长朱亚昌强调,2017年基层党建工作呈现出立足高站位,责任落得实;坚持高标准,基础筑得牢;提升整合力,工作开展得活;依托主阵地,作用发挥得好等特点。在肯定成绩的同时,还要清醒地看到,个别基层党组织的凝聚力、战斗力还不强,对党建工作的重视程度参差不齐,基层党建创新意识还不够。在新的一年中,要把抓好党建工作作为分内之事,把发挥支部作用作为活力之源,把改建作风作为永恒主题。同时,要认真总结好去年、谋划好今年工作,加强党风廉政建设,突出抓好信访稳定和安全生产等重点工作。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2102718人浏览