您当前的位置: 首页 - 党建工作

市公路客运总站传承党内关爱精神,永做客运职工暖心人

发布时间:2017年12月26日   点击:1115

  为进一步深化“两学一做”学习教育,激发党组织和在职党员干部的责任心、使命感,市公路客运总站发起了“传承党内关爱精神,永做客运职工暖心人”的募捐、慰问活动。

  在总站党委领导的支持和两支部党员的踊跃配合下,将收到党员捐款全部用于购买大米、豆油等生活必需品。两支部又分别派出党员代表走访慰问了蒋丽红、邬雅光、付殿国三户困难职工,总站领导详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们及其家属要勇敢地战胜病魔,总站会时刻关心他们的。

  通过走访慰问活动,不仅让总站困难职工切实感受到党组织的温暖,也增强了在职党员干部对党组织的归属感,真正体会到党所给予的思想上重视、政治上关心和生活上关爱,更进一步夯实了我党在群众和党员干部中的组织基础。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2102740人浏览