您当前的位置: 首页 - 党建工作

甘南县交通运输局机关作风整顿工作进展顺利

发布时间:2017年12月6日   点击:1544

  按照县委、县政府关于在全县开展机关作风整顿的安排,为进一步深化作风建设、优化发展环境,切实转变干部作风,全力维护社会大局稳定,为全县经济社会发展提供坚强保证、营造良好社会环境,甘南县交通运输局深入开展了作风整顿一系列工作,现已进入收尾阶段。

  在作风整顿各个阶段工作中,甘南县交通运输局紧紧围绕思想作风、工作作风和工作纪律等方面存在的问题,切中要害,敢于碰硬,不走过场,明确了整顿解决的重点问题。并要求全局上下要从实际出发,抓住重点部位、重点岗位、重点环节,有步骤地开展了作风整顿活动,保证了各项工作的顺利进行。

  甘南县交通运输局决心把作风整顿中形成的好做法好经验固定下来、坚持下去,克服速胜思想,做好长期准备,以作风整顿推动各项工作,在全局上下形成聚精会神搞建设、一心一意谋发展的良好局面。

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2102740人浏览