您当前的位置: 首页 - 便民服务 - 服务须知

市公路工程质量监督站服务须知

发布时间:2017年8月22日   点击:3131

 

  工程质量监督申请
1 依 据 《建设工程质量管理条例》、《公路工程质量监督规定》
2 申请条件 建设单位或者项目法人在完成开工前各项准备工作之后,应当在办理施工许可前三十日,按照交通部的有关规定到质监机构办理公路工程施工质量监督手续。
3 办理材料 1、工程质量监督申请
2、初步设计批复、施工图设计、计划等工程项目审批文件
3、设计、施工、监理合同副本及招标的大宗材料合同
4、施工图设计文件
5、勘察设计、监理、施工单位的资质证明
6、工地试验检测机构备案申请
7、工地监理机构机构临时资质申请
8、其他要求提供的材料
4 审批过程 质监机构确定监督负责人及监督工程师后,对建设单位提交的书面申请进行实地审查。(包括建设单位、监理单位、施工单位及其他相关单位资质、技术人员素质、机械设备状况、试验检测仪器、筑路材料等是否满足工程需要)。
5 审批时限 审查合格后,7日内下发监督通知书,对于审查不合格的书面通知建设单位限期整改。
6 办理地点 齐市交通运输局504(齐市公路工程质量监督站)
7 办理时间 开工前
8 联系电话 0452-2818079
9 附 件 1、工程质量监督申请书
2、公路工程工地监理机构资质申请书
3、公路水运工程工地试验室备案登记表

 

 

  • © 2014 齐齐哈尔市交通运输局 网站标识码:2302000002 黑ICP备09035029号
    地址:齐齐哈尔市龙沙区安顺路232号 邮箱:kjk2001673@sohu.com  网站地图
    黑公网安备 23020202000039号   技术支持:金四维网络  本站共有2357253人浏览